Une petite mixture toute fraîche comme je les aime. J'ai utilisé des poivrons de différentes couleurs mais ce n'est évidemment pas obligatoire...
Ingrédients
2 aubergines
3 poivrons
1 belle gousse d’ail nouveau
Coriandre fraîche
Sel, piment d'Espelette
Huile d’olive
Disposer sur la lèchefrite, les aubergines et les poivrons entiers. Placer sous le grill pendant près de 30 min en les retournant de temps en temps. Égoutter les soigneusement les aubergines dans une passoire pendant 15 min.
Récupérer la chair des légumes grillés à la petite cuiller puis hacher le tout au couteau. Assaisonner d'ail pressé, sel et piment et de beaucoup de coriandre fraîche ciselée. Ajouter un trait d'huile fraîche et servir.
J'aime aussi ce genre de tartinade, on a l'impression d'être en Provence
RépondreSupprimerBises
Tout ce que j'aime dans cette tartinade Bises
RépondreSupprimerOh beaucoup de coriandre fraiche une petit folie puisque je la mange comme du bonbon...dans mes favoris et bientôt sur ma table. Merci Isabelle
RépondreSupprimerque c'est bon, j'adore trop les aubergines et les poivrons, bisous
RépondreSupprimerune superbe tartinade bien appétissante!
RépondreSupprimerParfait en ce moment avec cette chaleur.
RépondreSupprimer