Rien de plus simple qu'une fournée de patates douces pour accompagner viande, poisson ou une salade verte bien relevée.
Ingrédients
2 patates douces
1 gousse d'ail
Coriandre fraîche
Sel, poivre
Huile d'olive
Citron
Couper les patates douces en deux, les citronner pour éviter l'oxydation et les entailler légèrement. Verser un trait d'huile et enfourner pour une heure à 180° avec un peu d'eau au fond du plat. Assaisonner d'ail et de coriandre fraîche, saler et poivrer.
on aime aussi les patates douces
RépondreSupprimertrès produites ds ma région
même si je les fais plus en purée
bonne recette en effet( sans coriandre pour moi)
bonne journée
Une très belle façon de cuisiner la patate douce
RépondreSupprimerBonne jorunée
Bisous
J'adore les patates douces cuisinées comme ça!
RépondreSupprimerBises,
Palmira
Ca j'adore littéralement !
RépondreSupprimermerci pour cette recette !
RépondreSupprimerFacile, rapide et délicieux avec la coriandre.
RépondreSupprimerUne très belle recette! Bises Isabelle
RépondreSupprimerUne façon toute simple et bien parfumée de cuisiner les patates douces !
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