mardi 29 novembre 2022

Patates douces à l'ail & à la coriandre

Rien de plus simple qu'une fournée de patates douces pour accompagner viande, poisson ou une salade verte bien relevée. 


Ingrédients
2 patates douces
1 gousse d'ail
Coriandre fraîche
Sel, poivre
Huile d'olive
Citron

Couper les patates douces en deux, les citronner pour éviter l'oxydation et les entailler légèrement.  Verser un trait d'huile et enfourner pour une heure à 180° avec un peu d'eau au fond du plat. Assaisonner d'ail et de coriandre fraîche, saler et poivrer. 



8 commentaires:

  1. on aime aussi les patates douces
    très produites ds ma région

    même si je les fais plus en purée
    bonne recette en effet( sans coriandre pour moi)
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Une très belle façon de cuisiner la patate douce
    Bonne jorunée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. J'adore les patates douces cuisinées comme ça!
    Bises,
    Palmira

    RépondreSupprimer
  4. Facile, rapide et délicieux avec la coriandre.

    RépondreSupprimer
  5. Une très belle recette! Bises Isabelle

    RépondreSupprimer
  6. Une façon toute simple et bien parfumée de cuisiner les patates douces !

    RépondreSupprimer