Protégée par la panure, la viande de porc ne sèche pas à la cuisson et reste bien juteuse.
Ingrédients
2 belles côtes de porc épaisses dans l'échine
1 œuf
3 cs de chapelure maison
Huile d'olive, sel
Citron
Ôter l'os des côtes à l'aide d'un couteau pointu. Dans une assiette creuse, battre l'œuf en omelette et saler. Dans une autre, verser la chapelure. Tremper successivement la viande dans l'œuf puis une fois qu'elle est bien enrobée, la rouler dans la chapelure. Chauffer 4 cs d'huile dans une sauteuse.
Frire à feu moyen les côtes de porc pour qu'elles soient dorées et bien cuites. Savourer avec un filet de citron. J'accompagne toujours la viande panée d'une salade de tomate et concombre ainsi que de riz nature.
oh lala j'adore ça !!!
RépondreSupprimerMoelleux et croustillant, super bon.
RépondreSupprimerOh que ça change et c'est bien bon à la chapelure. Bonne idée. Pour moi petite roquette accompagnatrice lol
RépondreSupprimerJ'ai programmé pour dimanche 8h.
Bonne soirée bisous Isca
Trop sympa, grand merci à toi, j'ai hâte de voir la recette !
SupprimerUn vrai délice cela doit être délicieux
RépondreSupprimerJe suis la nouvelle marraine de Recettes autour d'un ingrédient, si tu as envie de te joindre à nous cela me ferait bien plaisir
Bises
Ca a l'air absolument succulent: j'en salive!
RépondreSupprimerça fait envie a essayez
RépondreSupprimerCoucou voici le lien , j'espère que l'ingrédient te plaira
RépondreSupprimerhttps://ohlagourmande.com/2025/06/05/recettes-autour-dun-ingredient-122/
Bises
Les panés maison, c'est tellement bon. La photo donne envie :)Martine de Km0
RépondreSupprimerJe n'y pense jamais à la panure et pourtant c'est délicieux. Avec un bon jus de citron j'adore. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerTout simple et absolument délicieux ! Cela plait à tout le monde.
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.