Malgré son apparence peu flatteuse, cette petite salade délicieuse est une institution à la maison. Déjà ma mère nous en préparait régulièrement pour notre plus grand bonheur avec un reste de pot-au-feu. Je poursuis donc la tradition.
Pour 2 personnes
200 g de reste de pot-au-feu
2 oeufs durs
1 belle échalote
1 cs de persil
Sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Détailler la viande en petits cubes. Préparer une vinaigrette, ciseler l'échalote et hacher le persil. Ecaler les oeufs et les couper menu. Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner un peu, ce sera encore meilleur. Servir à température ambiante.
moi ça m'attire plus que les macarons 🤣
RépondreSupprimerCette salade doit être un vrai régal ! Je n'ai jamais pensé à terminer ma viande du pot au feu de cette manière, c'est très tentant Bon dimanche
RépondreSupprimerElle me plaît beaucoup cette idée salade. Bisous.
RépondreSupprimerUne très belle salade que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée 3
Bisous
Forcément excellent, vraiment bonne idée.
RépondreSupprimerune bonne idée anti gaspi bien tentante
RépondreSupprimerbonne semaine
Merci pour cette découverte ! Ça change du hachis ou de la terrine que l'on peut préparer avec des restes de pot-au-feu et c'est plus estival.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Toute mon enfance ! Merci
RépondreSupprimerAvec joie !
SupprimerNous les reste de pot-au-feu partaient généralement en salade . Une excellente idée que tu nous proposes
RépondreSupprimercoucou j'adore ce genre de plat, parfait pour un dimanche soir, bisous
RépondreSupprimerNice post
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