Je suis dans ma période russe et c'est loin d'être terminé même si cher et tendre a estimé que mes croquettes manquaient d'herbes. Ben, ce ne sont pas non plus des croquettes libanaises ! Moi, elles me plaisent bien et puis ça change du steak haché.
Pour 16 croquettes
500g de boeuf haché
2 carottes
1 gros oignon
50g de chapelure
10cl de lait
Huile d'olive
Farine
Huile
Sel, poivre
Hacher les carottes avec l'oignon et les ajouter à la viande, ainsi que la chapelure et le lait. Amalgamer longuement au robot muni de la feuille. Former de grosses quenelles et laisser raffermir une heure au frais.
Les rouler dans la farine et les faire cuire à l'huile, à feu moyen pendant 30min environ. Servir avec des pommes de terre en robe des champs et une salade verte.
Les rouler dans la farine et les faire cuire à l'huile, à feu moyen pendant 30min environ. Servir avec des pommes de terre en robe des champs et une salade verte.
Quel plat bien appétissant! Ce croquettes ont tout pour nous plaire à la maison. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerMerci pour cette appétissante découverte, ça a l'air bien délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous.
Oh oui, ça doit être excellent
RépondreSupprimermerci
bonne journée
oui très belle tes croquettes et originale recette avec de la carotte dedans
RépondreSupprimerbisous