Le poulet sera tendre si l'on couvre dans un premier temps le plat d'un papier alu ou si l'on utilise une cocotte munie d'un couvercle allant au four. Ensuite, on découvre pour que la viande dore bien et que la chapelure devienne croustillante.
Pour 6 paupiettes
3 filets de poulet
150 g de noix de cajou
1 cs de chapelure maison
1 boule de mozzarelle
1 cc d'estragon
1 oeuf
Sel, poivre
Huile d'olive
Cure-dents
Concasser les noix de cajou au mortier.
J'ai servi ce plat avec des pommes de terre vapeur et des endives braisées.
vraiment très tentante ces paupiettes la garniture change de la chair à saucisse, bonne journée
RépondreSupprimerhumm! des paupiettes parfumé a l’estragon quel délice qui me donne fin.
RépondreSupprimerbonne soirée
J'aime beaucoup ta recette, elle a l'air tellement savoureuse, bisous
RépondreSupprimerune belle recette qui relève bien les filets de poulet j'aime beaucoup, bises
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