Une poêlée sympathique lorsqu'on est pressé. Si l'on ne peut pas se passer de sauce avec les pâtes, employer dans ce cas des gésiers confits à la tomate.
500g de champignons de Paris
200g de gésiers confits
250g de fusili
2 gousses d'ail
2cs de persil
Sel, poivre
Faire sauter les champignons émincés dans une poêle antiadhésive sans matières grasses pour qu'ils perdent leur eau de végétation. Ajouter les gésiers avec un peu de leur graisse, l'ail écrasé et le persil ciselé. Saler et poivrer. Verser sur les pâtes cuites al dente.
J'adore les gésiers ! Cuisinés ainsi avec des pâtes c'est super appétissant !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Humm!!! ça a l'air bon !!!!
RépondreSupprimerMerci pour cette très bonne recette qui a fait plaisir à toute ma tablée. Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.
RépondreSupprimerBon dimanche, FLaure