J'ai repris l'idée de Marie-Odile d'associer la salade de chou blanc aux betteraves et au chèvre. De retour du Val de Loire, j'ai rapporté de délicieux petits bouchons mais une bûche de chèvre conviendrait tout aussi bien.
Ingrédients
1/4 de chou blanc
Vinaigrette moutardée
Crème liquide allégée
Coriandre fraîche
Betterave rouge cuite
Chèvre
Chèvre
Râper finement le chou et préparer la vinaigrette en l'allongeant de crème. Bien mélanger et laisser mariner si possible. Entourer la salade de chou de rondelles de betterave surmontées de chèvre.
Et voici la merveilleuse version de Marie-Odile ! Avec cette recette, je participe à "Cuisinons de saison" de Gut.
Oh comme elle est belle ta salade miam
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Cette association me plait beaucoup !! ça fait une jolie présentation et ce doit être très bon. Merci isabelle de dédié ce plat à cuisinons de saison !
RépondreSupprimerJe ne sais pas si tu le sais mais je mets mon blog en pause à partir de samedi. Je devais reprendre après le 28 mais avec les grève nous sommes obligés de ramener mes petites filles à paris et je ne sais pas exactement quand je redescendrais. Donc ne publie pas pour cuisinons de saison durant cette période !! merci en attendant grosses bises
C'est noté, profite-bien !
SupprimerJ'aime beaucoup la salade de chou, une belle version chez toi!
RépondreSupprimerBises
Une salade goûteuse comme tu sais les faire. L'association betterave-chèvre est une réussite gourmande à laquelle je ne peux y résister !
RépondreSupprimerUNE BELLE SALADE
RépondreSupprimerUne bonne idée cette salade ! Belle journée bises
RépondreSupprimerquelle est belle ta salade, bisous
RépondreSupprimerSuperbe salade merveilleusement présentée! bon weekend
RépondreSupprimerUne salade bien savoureuse très bien présentée !
RépondreSupprimerTrès tentante cette association ! et saine en plus ! Bisou
RépondreSupprimer