Le boulgour est l'allié indissociable des grillades en tout genre, viande ou poisson et notamment des brochettes. Ici, de simples brochettes de merguez, accompagnées de salade de tomates et de boulgour, donc.
Pour 5 brochettes
5 merguez
1 oignon
1 poivron rouge
Origan
Huile d'olive
Accompagnement
Boulgour
Salade de tomates
Préparer les brochettes en alternant merguez, poivron et oignon. Saupoudrer d'origan et d'un trait d'huile puis laisser mariner une heure environ.
Griller les brochettes,
et servir avec le boulgour ainsi que la salade, le tout allant particulièrement bien ensemble. Pierre m'a répété trois fois que c'était délicieux !
Elles me plaisent tes brochettes, j'aime aussi beaucoup le Boulgour. Je me régale avec ton assiette
RépondreSupprimerBises et belle journée
humm miam
RépondreSupprimerAh oui, je veux bien croire Pierre, tout ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerJolies brochettes, ton assiette me tente !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon jeudi . Bisous
J'aime beaucoup tes brochettes !!
RépondreSupprimerUne belle assiette bien estivale !!
RépondreSupprimerUne belle et très bonne assiette de saison, de fameuses brochettes, merci pour ce partage très appétissant , gros bisous à toi et très bon week-end 😗
RépondreSupprimerSuper Bon, on a adoré. Merci infiniment pour toutes ces bonnes recettes de brochettes.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce gentil retour !
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