A croquer au moment de l'apéritif, en compagnie d'un cocktail bien frais, c'est l'été !
Ingrédients
Ciabatte
Jambon cru
Bleu d'Auvergne
Noix
Figues sèches
Toaster les ciabatte coupées en deux, garnir chaque demi tranche de jambon, ajouter deux rondelles de figue, un ou deux cerneaux de noix, quelques éclats de Bleu,
et enfourner sous le gril, sans cesser de surveiller. Le fromage doit juste être légèrement fondu.
ici aussi on adore les crostini
RépondreSupprimerc'est synonyme d'été
;o)
Tentateurs ces crostini bien gourmands !
RépondreSupprimerAvec un jambon de qualité et ce merveilleux fromages ces crostini sont super gourmands ! merci Bisous
RépondreSupprimerMerveilleux crostini!
RépondreSupprimertrop bon tes crostinis
RépondreSupprimerTrès appétissantes ces jolies tartines !!
RépondreSupprimerJ'arrive pour l'apéro !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bises
Mmmm c'est un régal tes crostini, gros bisous à toi et très bonne journée du dimanche 😗
RépondreSupprimerDe belles tartines bien gourmandes !
RépondreSupprimer