Nous avions tellement apprécié la compote à la rhubarbe et aux abricots, que j'en ai de nouveau préparé une grande quantité en ajoutant des pêches. J'en ai réservé une partie pour garnir une tourtière foncée de pâte brisée.
Ingrédients
Gelée de groseilles
1 noisette de beurre
Foncer un moule à tarte beurré de pâte brisée, piquer à la fourchette puis garnir de compote fortement égouttée. Cuire dans le bas du four préchauffé à 200° pendant 35 min.
Ajouter quelques amandes effilées en fin de cuisson. Démouler sur grille pour éviter la condensation puis glacer au pinceau de gelée réchauffée.
Ajouter quelques amandes effilées en fin de cuisson. Démouler sur grille pour éviter la condensation puis glacer au pinceau de gelée réchauffée.
très appétissante
RépondreSupprimerSimple mais si gourmande et sans aucun doute goûteuse à souhait !
RépondreSupprimerAvec l'ajout du croquant des amandes elle est bien bonne cette tarte
RépondreSupprimerOh elle fait envie cette tarte
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Elle est bien belle et super appétissante cette tarte ; et originale en plus !
RépondreSupprimerTrès appétissante!
RépondreSupprimerC'est une bonne idée avec compote de fruits de saison, merci pour ce partage très appétissant, gros bisous à toi et très bon week-end 😗
RépondreSupprimerUn délice pour le goûter...et avec cette petite touche gourmande qu 'apportent les amandes;)
RépondreSupprimerBisous
Délicieuse tarte et cette compote est tout simplement divine Belle fin de semaine Isabelle
RépondreSupprimerUne belle tarte ! J'aime beaucoup l'idée faire compote les fruits avant, le rendu doit être tellement fondant.
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