Je me suis inspirée d'une recette publiée d'abord chez Béa puis chez Julia : peu d'ingrédients mais beaucoup de saveur ! Comme j'ai accompagné ces poivrons de croquettes de poulet et d'une salade de tomates, j'ai utilisé moins de feta que dans la recette initiale.
Ingrédients
6 poivrons de différentes couleurs
200 g de feta
Thym, origan, romarin
Huile d'olive
Détailler la feta en six et la laisser mariner avec les aromates et un filet d'huile. Couper les chapeaux des poivrons, ôter les cloisons blanches et les graines à l'intérieur.
Les faire griller au préalable pour pouvoir ensuite ôter la peau (même si j'ai laissé celle des chapeaux, plus délicate à retirer) en les plaçant sur une feuille de papier sulfurisé, ça évite ensuite de nettoyer la lèche-frite.
Farcir les cavités de feta, replacer les chapeaux, ajouter thym, origan et romarin, puis enfourner à 180° pendant une demi-heure. La feta devient fondante ...
Les faire griller au préalable pour pouvoir ensuite ôter la peau (même si j'ai laissé celle des chapeaux, plus délicate à retirer) en les plaçant sur une feuille de papier sulfurisé, ça évite ensuite de nettoyer la lèche-frite.
Farcir les cavités de feta, replacer les chapeaux, ajouter thym, origan et romarin, puis enfourner à 180° pendant une demi-heure. La feta devient fondante ...
HUMM TROP BON
RépondreSupprimerC'est très alléchant ! Merci isabelle ! bises
RépondreSupprimerLa recette de Béa fait des émules ! Bravo pour le look de tes poivrons, ton plat est bien appétissant. Et hop, je prends une petite photo pour la mise à l'honneur !!
RépondreSupprimervu aussi
RépondreSupprimerc'est bonnnnn plein de ☼ de couleurs et de saveurs
Une belle recette estivale qui doit être gouteuse à souhait !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Une recette que j'avais repérée chez Béa moi aussi... Décidément, ils me plaisent ces poivrons à la feta!
RépondreSupprimerjamais goûter à la feta, à tester merci bisous bonne journée ma belle
RépondreSupprimerMe voilà de retour après un beau voyage bien dépaysant. Et bien cette recette simple et gouteuse plait, j'en suis ravie ta version est magnifique Merci pour ce partage
RépondreSupprimerUne belle idée de farce qui change
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Un plat que j'aime beaucoup surtout avec la féta !!! Gros bisous Isabelle très bon week-end 😘
RépondreSupprimerMmmmh, tu me fais tout droit repartir en Grèce, quelle merveille ! Peu d'aliments pour une sublime recette ! Bises.
RépondreSupprimerTrop bon tes poivrons !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Une idée bien gourmande que j'ai déjà croisée ! Ce que j'aime bien ici c'est la simplicité de la farce.
RépondreSupprimerA force de voir tout le monde réaliser cette recette, je vais finir par craquer ! Elle a l'air vraiment delicieuse ! Tu as du te régaler! Bisous !
RépondreSupprimerJamais pensé à cuisiner mes poivrons de cette façon. Merci pour cette belle recette Miss. Bonne journée :-)
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