Je me suis inspirée d'une recette de la Nonna pour réaliser cette délicieuse salade de pommes de terre bien relevée et je ne l'ai pas regretté.
Ingrédients
6 pommes de terre moyennes
2 poivrons rouges
2 gousses d'ail
1 cs de pesto rosso
1 cs de vinaigre de Xérès
Sel, piment d'Espelette
Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau et griller les poivrons au four pendant ce temps. Ôter la peau des poivrons et les détailler en lanières. Les mélanger aux pommes de terre épluchées et coupées en rondelles. Assaisonner d'ail écrasé, pesto rosso et de vinaigre. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant éventuellement sel et piment d'Espelette.
ça me fait de l'oeil!
RépondreSupprimerSympa cette salade relevée !
RépondreSupprimerCoucou Isabelle, me voici de retour ! Très belle salade de saison, tes poivrons semblent confits, mmmmh ! Bises.
RépondreSupprimercomme elle est appétissante ta salde et quelle jolie présentation ^_^
RépondreSupprimercoucou, merci pour ton clin d'oeil elle est bien belle ta salade, bisous
RépondreSupprimermiammm, merci bisous bonne soirée ma belle
RépondreSupprimerC'est vrai que les recettes de ce genre sont généralement SUCCULENTES. Je suis certaine que celle-ci en fait pas exception. ;)
RépondreSupprimerUne délicieuse salade de pommes de terre ! C'est toujours une idée appréciée en cette saison.
RépondreSupprimer