Ou plutôt : courgettes aux pâtes. J'ai juste ajouté quelques "nids" de tagliatelles vertes et blanches pour donner un peu de consistance mais la base reste indéniablement les légumes. Cela permet d'ajouter des petits croûtons ou encore de la chapelure que l'on fait dorer à la poêle avec un peu d'huile.
Ingrédients
150 g de tagliatelles
4 courgettes moyennes
3 gousses d'ail
2 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, romarin
Parmesan
Facultatif
Petits croûtons à l'ail
Chapelure maison
Détailler les courgettes et les faire revenir dans l'huile chaude avec de l'ail. Assaisonner. Faire cuire les pâtes al dente. Verser les pâtes égouttées sur les légumes. Bien mélanger, râper le parmesan dessus et saupoudrer de romarin.
Pour d'autres pâtes aux légumes : aux aubergines, aux artichauts, aux épinards, aux brocolis, au chou-fleur, aux champignons, aux poivrons.
l'alliance pâte légumes c'est bon !
RépondreSupprimertrès appétissante recette
C'est rigolo chez moi aussi c'est pâtes et courgettes mais avec d'autres ingrédients après ! j'aime aussi beaucoup ta version ! bisous
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerOh, super recette !
Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/
Les pâtes aux légumes, j'adore ça !
RépondreSupprimerSuperbe plat de pâtes! avec des petits croûtons pour moi...
RépondreSupprimerun joli plat de pâtes qui change ! ^_^
RépondreSupprimerUN BEAU PLAT QUI M AURAIT REGALE
RépondreSupprimerJe reconnais bien là ton amour du romarin ;)
RépondreSupprimerC'est de pire en pire, je le sniffe, il ne faut pas le dire !!!
SupprimerUne belle idée de saison pour profiter des courgettes du jardin !
RépondreSupprimerJ'adore les courgettes, tes pates riches en légumes me semblent delicieuses! Bisous
RépondreSupprimerUn très beau plat, j'aime le mélange courgettes et pâtes et là il me faudrait tenter avec le romarin, ce doit être extra. Merci Isa :)
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