En ce moment, gambas et haddock ont le vent en poupe à la maison, chacun ses envies ...
Ingrédients
500 g de gambas
1 cs de pâte de curry
1 oignon
2 poivrons
1 gousse d'ail
40 cl de lait de coco
3 cs de coriandre fraîche
1 cs de cacahuètes grillées
Huile d'olive
Faire revenir à feu doux l'oignon, l'ail et la pâte de curry dans une poêle antiadhésive puis ajouter le poivron détaillé menu. Lorsque le tout est bien compoté, ajouter le lait de coco. Laisser mijoter 10 min sans bouillir. Décortiquer les crevettes (utiliser les carapaces pour un fumet) et les incorporer avec la coriandre ciselée. Concasser les cacahuètes et les ajouter au moment du service. Je n'ai pas salé mais on ajuste en fonction des goûts... Comme toujours, présenter avec du riz basmati nature mais aussi avec du chou fleur, ça rappelle l'Inde ...
terriblement appétissant !!
RépondreSupprimerbon week end
Un véritable régal! Que de saveurs dans ce plat!
RépondreSupprimerQuelle recette délicieuse! Tous les ingrédients de ce plat se marient si bien ensemble! Une tuerie :)
RépondreSupprimerSuperbe et très appétissant ! J'aime beaucoup le mélange
RépondreSupprimerun bon petit plar qui fait envie
RépondreSupprimerChez moi aussi c'était gambas avant-hier, j'adore ça tout comme ta petite recette, je la garde sous le coude !!
RépondreSupprimerAh oui, on a tous nos envies. L'important en famille, c'est qu'elles se rejoignent un peu. Là, tu aurais fait plaisir au delà du cercle familial avec cette belle recette gourmande :) Bisous et bon dimanche Isabelle
RépondreSupprimerUn curry comme je les aime, savoureux à souhait !
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