Qui aurait cru que les pommes à la bourgeoise de mon enfance auraient tant de succès ? Lilly et Béa les ont magnifiquement interprétées et ce gratin de pommes s'est fait pas mal fait remarquer sur le net. Les coings confits et les spaghetti aux moules, comme bien souvent les recettes les plus simples ont rencontré également un intérêt certain ! Quant aux piments confits de Frédérique, j'avoue qu'ils sont sublimes et donneront une belle touche de couleur sur les plateaux de fromage ou réhausseront les camemberts farcis. Encore un très joli récapitulatif, mille mercis à vous !
Piments confits, Frédérique de la Beaudronnière
Crackers, Gersende
Focaccia au romarin, Sabina
Salade de lentilles au haddock, Frédérique de la Beaudronnière
Taboulé de chou-fleur, Marie-Christine
Spaghetti aux moules & à la coriandre, Mariette aux fourneaux
Tarte tatin, Laurence de Vincennes
Spéculos, Royal Spider
Riz au lait, Laurence de Vincennes
Yeux de Sainte Lucie, Liliane
Tarte meringuée aux fruits rouges, Marie-Odile
Coings confits, l'Oliverie de Marie-Odile
Cantuccini au cacao, Royal Spider
Lunettes à la confiture, Cécile
de superbes réalisations !
RépondreSupprimerbonne semaine
ps je crois qu'il y a une petite erreur sur le lien" pain de surimi "
c'est
https://cuisinedisca.blogspot.com/2018/03/pain-de-surimi-la-tomate.html
Oh merci pour ton oeil aiguisé, j'ai rectifié, heureusement que tu es là.
Supprimerde rien
Supprimeron pouvait le retrouver dans ton index de toute façon
bon mardi
coucou que de bonnes recettes, un régal, bravo à tous, bisous
RépondreSupprimerAujourd'hui, les blettes au chorizo me font de l'oeil mais si je reviens demain, ce sont peut être les biscuits qui me titilleront. En fait, tout fait envie :-) Bravo à toutes et à toi pour nous régaler
RépondreSupprimerC'est très gentil.
Supprimerque de belles réalisations !!! bravo à toutes !!
RépondreSupprimer(et merci à toi pour tes délicieuses recettes...)
bizzzzooo
Les piments confits sont toujours aussi étonnants et intrigants ! Bravo en tout cas à toutes tes lectrices !
RépondreSupprimerBravo pour toutes ces recettes toutes aussi gourmandes les unes que les autres
RépondreSupprimerQuelle magnifique mise à l'honneur
RépondreSupprimer