J'ai déjà présenté plusieurs fois cette recette. Elle rencontre en effet un certain succès à la maison, est particulièrement simple et rapide à réaliser et se prépare été comme hiver.
Ingrédients
1 beau filet mignon
2 carottes
2 courgettes
2 échalotes
15 cl de vin blanc
1 cs bombée de crème épaisse
1 cc bombée de moutarde forte
1 noix de beurre
Tailler les carottes et les courgettes en julienne à la mandoline. Couper le filet en 4 ou cinq morceaux et les marquer de tous côtés dans le beurre mousseux, réserver. Faire revenir l'échalote ciselée, ajouter la julienne de légumes, bien mélanger puis incorporer la viande et mouiller de vin blanc. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes. Mélanger dans un petit bol la crème avec la moutarde, verser dans la marmite, sans porter à ébullition, servir aussitôt.
merci bonne semaine
RépondreSupprimerMerci à toi.
SupprimerUn plat bien appétissant avec cette julienne de légumes. Bises et belle journée
RépondreSupprimerHumm un plat qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
on ne se lasse pas de cette recette!
RépondreSupprimerbonne soirée
Simple mais bon, c'est parfait pour moi.
RépondreSupprimerUne recette qui plait toujours beaucoup ! bonne journée
RépondreSupprimerce plat est bien apétissant
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