C'est lors d'un déjeuner chez Claire que j'ai découvert cette idée charmante d'émietter quelques meringues sur une salade de fruits : ici, de l'ananas et des fraises agrémentés de menthe fraîche ...
On prépare la meringue française en quantité et à l'avance afin de toujours en avoir quelques unes sous le coude. Ce n'est presque rien, mais ça change tout. Merci Claire !
Quelle jolie idée ! merci et bonne semaine
RépondreSupprimerJe le redis..quelle jolie idée! merci et bonne semaine
RépondreSupprimerCoucou, j'adore cette idée, j'ai rarement de la meringue mais c'est justement car je ne sais pas quoi en faire, maintenant je saurai :-) bisous
RépondreSupprimerbelle idée toute fraîche et craquante bises sicacoco
RépondreSupprimerSimple et très rafraichissant. J'ai préparé hier pour mon cher et tendre des verrines fraises avec des meringues (maison) écrasées et émiettées également. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerje fais ça tout le temps!
RépondreSupprimeren dessert improvisé pour créer du contraste ds des fruits une crème
excellent oui
Une gourmandise craquante de plus dans ce dessert fruité, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerune jolie idée!
RépondreSupprimerbonne semaine
Une excellente idée pour finir un bon repas avec gourmandise et légèreté !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C'est une excellente et bien savoureuse idée! Bisous.
RépondreSupprimerJe fais ça aussi et l'avantage est que la meringue se conserve longtemps enfermée dans une boite hermétique.
RépondreSupprimerA bientôt
Je fais souvent ce genre de dessert avec du yaourt ou de la chantilly en plus, c'est divin !
RépondreSupprimer