Le radis noir a mille vertus sans compter son goût prononcé quelque peu piquant, très apprécié. Marié aux carottes et à la pomme, il constitue une petite entrée légère et vitaminée, maintes fois testée.
Ingrédients
1 radis noir
5 carottes
1 pomme
1 jus de citron
1 cc de moutarde
2 cs d'huile d'olive
1 cs de canneberges
1 cs de ciboulette ciselée
Cerneaux de noix
Sel
je confirme délicieux (je troque juste parfois le jus de citron par du d'orange
RépondreSupprimeret ajoute aussi parfois un trait de miel- sirop d'agave- ou autre)
bonne journée
Une belle idée de salade ça change
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une très bonne idée de crudités hivernales ! Personnellement, je n'apprécie pas trop le radis noir mais mélangé à d'autres légumes, ça va.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je le cuisine très rarement, j'apprécie moyennement son goût, mais ta salade me plait !
RépondreSupprimerLes carottes et la pomme adoucissent le radis noir. Super idée, je vais en faire.
RépondreSupprimerJ'aime bien occasionnellement proposer le radis noir à notre table mais jamais comme toi. J'aime beaucoup l'idée de cette association, cette salade est à tester je suis certaine de son succès.
RépondreSupprimerAgréable journée Isabelle. Viviane
Je trouve ça délicieux, tu me diras ce que tu en penses.
Supprimerje fais des salades de radis noir et carottes mais sans la pomme, il faudra que je tente d'autant que je fais des salades de carottes aux pommes :) Merci pour l'idée Isabelle
RépondreSupprimerÇa adoucit le radis noir...
Supprimercoucou tellement généreuse cette salade je suis fan, bisous
RépondreSupprimer