Des raviolis aux blettes prêts à cuire que j'avais congelés, de la sauce tomate vite prête, un bocal de compotée de courgettes et un autre de pommes pour un déjeuner express. La stérilisation, c'est le rêve !
Ingrédients
400 g de raviolis aux blettes
400 g de sauce tomate légère
1 mozzarella
35 g de parmesan fraîchement râpé
Origan
Étaler une fine couche de sauce tomate au fond du plat, répartir les raviolis crus, napper de sauce tomate restante, saupoudrer d'origan.
Ajouter la mozzarella détaillée en fines tranches ainsi que le parmesan.
Enfourner à 180° pour 30 min. Servir avec des légumes verts, une salade....
Quel beau gratin, cela change avec ces délicieux raviolis
RépondreSupprimerBravo
Ca fait terriblement envie!
RépondreSupprimerIl va falloir tester ces raviolis aussi
J'attends les photos ! ☺️
SupprimerPratiques les conserves ! Tu en profites bien, c’est super de pouvoir faire de bons petits plats avec.
RépondreSupprimerC'est vrai que tu fais tes propres bocaux ; çà c'était le plaisir de ma grand-mère! Un bon plat qui sent bon l'été! Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerOui, comme la mienne. Tellement pratique, on ouvre le couvercle et c'est prêt !
Supprimerhmmmm! j’en veux….. il t’en reste ? j’arriiiive !!! lol
RépondreSupprimerBon week-end,
Tout simple et gourmand. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerJ'adore ta cuisine Isabelle :)
RépondreSupprimerOh, tellement bon ! J'adore !
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