vendredi 11 avril 2025

Gratin de raviolis à la tomate

Des raviolis aux blettes prêts à cuire que j'avais congelés, de la sauce tomate vite prête, un bocal de compotée de courgettes et un autre de pommes  pour un déjeuner express. La stérilisation, c'est le rêve !


Ingrédients
1 mozzarella
35 g de parmesan fraîchement râpé
Origan


Étaler une fine couche de sauce tomate au fond du plat, répartir les raviolis crus, napper de sauce tomate restante, saupoudrer d'origan. 

Ajouter la mozzarella détaillée en fines tranches ainsi que le parmesan. 

Enfourner à 180° pour 30 min. Servir avec des légumes verts, une salade....

10 commentaires:

  1. Quel beau gratin, cela change avec ces délicieux raviolis
    Bravo

    RépondreSupprimer
  2. Ca fait terriblement envie!
    Il va falloir tester ces raviolis aussi

    RépondreSupprimer
  3. Pratiques les conserves ! Tu en profites bien, c’est super de pouvoir faire de bons petits plats avec.

    RépondreSupprimer
  4. C'est vrai que tu fais tes propres bocaux ; çà c'était le plaisir de ma grand-mère! Un bon plat qui sent bon l'été! Bises, ~Nessa

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, comme la mienne. Tellement pratique, on ouvre le couvercle et c'est prêt !

      Supprimer
  5. hmmmm! j’en veux….. il t’en reste ? j’arriiiive !!! lol
    Bon week-end,

    RépondreSupprimer
  6. Tout simple et gourmand. Belle journée Isabelle

    RépondreSupprimer