Quelques propositions traditionnelles pour le menu de Pâques. De bons produits avec des recettes simples, rien de compliqué. Tout d'abord pour égayer la table :
En apéritif
En entrée
En plat principal

Un plateau de fromage avec
En dessert
Et avec le café
Quel beau menu, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Que d'excellentes idées, j'aime tout, c'est superbe.
RépondreSupprimerDe bien belles propositions , merci et bonne semaine
RépondreSupprimerUn beau menu proposé ma chère Isabelle.
RépondreSupprimerGrazie, quante bellissime ricette!!!
RépondreSupprimertout est très appétissant!!!! bisous
RépondreSupprimerOn ne sait que choisir, tout me plait (sauf l'agneau qui ne passe pas, on peut pas tout aimer hein , ^^). Je suis admirative de tes jolis oeufs Isabelle. Jeudi, je vais au marché à côté de la maison voir si le producteur d'asperges est là. Bonne soirée
RépondreSupprimerParis-Brest et trianon font partie de mes pâtisseries préférées !
RépondreSupprimerLe fameux praliné... 😋
SupprimerQue de délicieuses idées. Pâques sera gourmand....Bisous.
RépondreSupprimer