Plutôt que de présenter au dîner la carcasse du poulet rôti du dimanche midi, je prépare des croquettes avec le reste de viande. C'est plus alléchant, non ?
Pour une dizaine
250 g de poulet cuit
1 gousse d'ail écrasée
1 cs de persil haché
1 oeuf
1 cs de chapelure
1 cs de lait
Sel, poivre
1 pincée de thym
Farine
Huile d'olive
Décortiquer le poulet, le hacher et le mélanger aux autres ingrédients.
Se mouiller les mains et former des boulettes de la taille d'une grosse noix que l'on aplatit.
Les rouler ensuite dans la farine puis les cuire dans l'huile chaude, à la poêle. Servir avec des crudités.
Plat idéal pour les week end à la campagne.
RépondreSupprimerUn admirateur de vos recettes.
Je consulte votre blog depuis sa création.
Quelle performance; une recette par jour sans faillir une fois.
Bravo.
Merci pour votre fidélité qui me touche.
SupprimerProchain poulet, j'essaie ! :)
RépondreSupprimer