Si l'on n'a pas de four, on peut tout de même réaliser un gâteau raffiné. Ultra simple et rapide à préparer, il n'en demeure pas moins subtil.
Ingrédients
200 g de chocolat
200 g de beurre
500 g de crème de marron
2 bouchons de rhum
1 noisette de beurre
Faire fondre en même temps le chocolat et le beurre au micro-ondes. Bien mélanger au fouet, ajouter la crème de marron et le rhum. Répartir dans un moule à cake beurré au pinceau de 23 cm.
Laisser refroidir 2 heures au frais. A ce stade, le gâteau peut être congelé. Tremper le fond du moule dans l'eau chaude quelques secondes et démouler sur le plat de service.
Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également !
RépondreSupprimerMerci à Betty de vouloir m'ajouter à ses favoris. Je vais de ce pas visiter son blog. ISCA
RépondreSupprimer