La noix de coco n'assèche pas le cake car elle est mixée et réhydratée au préalable. Le gâteau est très moelleux.
Pour 1 moule de 25cm
3 oeufs
140g de sucre
125g de beurre
125g de farine
125g de farine
125g de noix de coco râpée
1 cc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
100g de chocolat au lait
Mettre
tous les ingrédients à température ambiante et mixer la noix de coco. Travailler
le beurre mou avec les sucres et le sel.
Lorsque le mélange est bien mousseux, incorporer les œufs un à un. Ajouter ensuite la farine mêlée à la levure, puis la noix de coco râpée. Verser la pâte dans un moule antiadhésif beurré.
Enfourner à four préchauffé à 170° pour 35 min. Attendre 5 min avant de démouler et laisser refroidir sur grille. Faire fondre le chocolat au lait au bain marie. Glacer le cake entièrement refroidi à l’aide d’une spatule.
Enfourner à four préchauffé à 170° pour 35 min. Attendre 5 min avant de démouler et laisser refroidir sur grille. Faire fondre le chocolat au lait au bain marie. Glacer le cake entièrement refroidi à l’aide d’une spatule.
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