Ingrédients
1kg de filet de poulet
120g de jambon cru
60g de chorizo fort
2 oignons
1 gousse d'ail
500g de sauce tomate
Origan
Huile d'olive
Le jambon et le chorizo doivent être tranchés très finement. Couper les filets de poulet en deux et les habiller d'une demi tranche de jambon. Faire chauffer 1 cuiller à soupe d'huile et déposer la viande dans un sautoir anti adhésif.
Lorsque les blancs sont bien dorés, les réserver dans une assiette. Faire fondre les tranches de chorizo découpées en deux également puis ajouter l'ail écrasé et l'oignon ciselé. Cuire doucement pendant 10 min : les oignons deviennent transparents.
Remettre la viande puis ajouter la sauce tomate - lien - et l'origan. Couvrir et laisser compoter 30 min. Servir avec des pommes de terre à la vapeur.
Lorsque les blancs sont bien dorés, les réserver dans une assiette. Faire fondre les tranches de chorizo découpées en deux également puis ajouter l'ail écrasé et l'oignon ciselé. Cuire doucement pendant 10 min : les oignons deviennent transparents.
Remettre la viande puis ajouter la sauce tomate - lien - et l'origan. Couvrir et laisser compoter 30 min. Servir avec des pommes de terre à la vapeur.
Cuit en sauce, le blanc de poulet est très tendre.
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