Ma soeurette m'a offert des épices à Noël et notamment du poivre vert. J'aime l'utiliser avec le porc ou le canard.
Ingrédients
1 filet mignon de 600g
1 cc de poivre vert en grain
1/2 verre de porto
10cl de crème liquide
Huile d'olive
Sel
Pommes de terre
Faire revenir le filet mignon salé dans l'huile. Lorsqu'il commence légèrement à dorer, couvrir et laisser mijoter tout doucement 20min. Déglacer avec le porto, ajouter le poivre vert. Laisser réduire puis crémer. Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur, un peu de persil et hop !
le filet mignon avec cette sauce au poivre vert, ça doit être tout juste divin, j'adore!!!
RépondreSupprimerMerci Carmencita. Le poivre vert, c'est délicieux.
RépondreSupprimerLa sauce a une belle couleur, qui donne envie d'y gouter tout de suite :)
RépondreSupprimer