Pour une plaque
1 poulet fermier
8 pommes de terre primeur
1 belle aubergine
1 poivron rouge
1 poivron rouge
1 oignon botte
Paprika
3 branches de persil
3 branches de persil
Sel, poivre
Disposer le poulet découpé et assaisonné sur la plaque. Enfourner pour 20 min à four préchauffé à 180° puis ajouter les légumes coupés grossièrement pour éviter qu'ils ne dessèchent. De même, j'ai glissé le persil sous les légumes pour le protéger. Mouiller avec un demi verre d'eau. Poursuivre la cuisson 30 min environ.
Quel beau plat! Une manière de déguster les bons légumes du moment! Tout en saveur ...et j'adore! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerHummm il est délicieux
RépondreSupprimerBisous
Simple et bon, tout ce que j'aime !!
RépondreSupprimerHumm ça à l'air bien bon se petit plat. excuse moi de ne pas être trop présente en se moment
RépondreSupprimerBonne semaine
bises