Les salades à base de légumineuses, je ne peux pas m'en passer. Avec des pois chiches, haricots, lentilles, fèves, c'est vraiment délicieux et très pratique car on peut les préparer à l'avance. Avec des fèves fraîches, enfin surgelées, c'est ultra rapide.
Ingrédients
200 g de fèves surgelées pelées
1 tomate
1 oeuf dur
1/4 de bûche de chèvre
Vinaigrette
1 jus de citron
2 cs de coriandre
Huile d'olive
Cumin, sel, poivre
Voilà une très belle salade miam
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Moi qui raffole de fèves ta petite salade est faite pour moi !! merci Isabelle
RépondreSupprimerEffectivement, si on cuit ces délicieuses fèves pelées congelées comme indiqué sur le paquet, elles sont bien trop cuites. Moi je ne les laisse que 3 (petites) minutes. Elles sont alors parfaites.
RépondreSupprimerJe suis comme toi, j'aime beaucoup les salades à base de légumineuses. Celle-ci est particulièrement sympathique et colorée !
RépondreSupprimerJe me serais régalée avec ta salade, mais je ne peux malheureusement plus manger de légumineuses. Bisous
RépondreSupprimerOh qu'elle est tentante, en plus j'ai des fèves au congélateur, j'essaie ça la semaine prochaine.
RépondreSupprimerMerci
J'attends les photos !
Supprimer