1 kg de filets de poulet
3 gousses d'ail
1/2 yaourt brassé
1 jus de citron
2 cc de gingembre
2 cs de pâte tandoori
Beurre
Sel
Présentation
Présentation
Citron, fines herbes, piments
Mélanger le yaourt, le gingembre (frais, surgelé ou en poudre), la pâte tandoori, le jus de citron, le sel et l'ail écrasé. Badigeonner les filets de marinade et laisser reposer 6 heures, voire toute une nuit.
Beurrer un plat à gratin ou la lèchefrite, ranger les morceaux de poulet et cuire sous le gril 5 min d'un côté, retourner les filets, les badigeonner de beurre fondu ou encore mieux de ghee et les griller de l'autre côté encore 5 min. Trancher et servir avec du riz basmati, une salade et des paranthas.
Beurrer un plat à gratin ou la lèchefrite, ranger les morceaux de poulet et cuire sous le gril 5 min d'un côté, retourner les filets, les badigeonner de beurre fondu ou encore mieux de ghee et les griller de l'autre côté encore 5 min. Trancher et servir avec du riz basmati, une salade et des paranthas.
Oh quel délice, cette marinade est à tomber
RépondreSupprimerBises et bon lundi
Quand il s'agit de plat au poulet, nous on apprécie en plus bien épicé. Bonne semaine
RépondreSupprimerC’est une bien jolie recette qui me plait !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
Un plat qui n'est pas pour moi aujourd'hui mais qui me permet de te faire un petit coucou ! J'ai remonté une recette aujourd'hui pour le challenge qui est juste pil poil dans le thème ! bisous isabelle
RépondreSupprimerquelle jolie assiette parfumee comme j'aime <3
RépondreSupprimerbisous
Effectivement, une fois de plus on est très synchro, en mode indien !! Moi qui adore le poulet, je fonds bien sûr devant ta version colorée et épicée.
RépondreSupprimerUne assiette bien épicée pour une destination indienne pour les papilles bisou
RépondreSupprimerOh j'adore le poulet tandoori c'est tellement bon miam miam
RépondreSupprimerBonne journée
bises
trop bon
RépondreSupprimerbisous
Les couleurs sont très belles, tout comme ces belles saveurs !
RépondreSupprimerUn incontournable qui me fait saliver ! Bises
RépondreSupprimerVoici l'une de mes recettes favorites... merci pour ce partage! bonne soirée
RépondreSupprimerhummm merci ma belle bisous bonne journée
RépondreSupprimerTout comme toi, j'adore la cuisine indienne ! Pratique cette pâte tandoori, elle doit parfumer à merveille tes filets. Je découvre surtout les paranthas, superbes souvenirs de voyage...!
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