Comme pour le filet mignon, la barde protège le dos de cabillaud qui reste bien juteux à la cuisson.
Ingrédients
800 g de dos de cabillaud
6 tranches très fines de jambon cru
Couper le poisson en deux morceaux. Superposer 3 tranches de jambon, placer dessus la moitié du poisson, tartiner d'une cc de pesto et enrouler le tout.
Procéder de la même manière pour le morceau restant. Enfourner pour 15 bonnes minutes à four préchauffé à 200°.
hum , comme d'habitude magnifique
RépondreSupprimerTon rôti de cabillaud est absolument divin. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerCe doit être délicieux ! j'aime beaucoup Isabelle ! bravo ! gros bisous
RépondreSupprimerJ'ai une recette un peu semblable mais avec de la lotte (encore une vieille recette des années 80...). Avec du cabillaud, ça semble très bon et moelleux.
RépondreSupprimerexcellente idée
RépondreSupprimerbisous
Tu sais que j'ai aimé cet type de plat pour l'avoir fait avec de l'églefin léger et parfumé
RépondreSupprimerHumm voilà qui doit être extra.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
succulent merci bisous bon we
RépondreSupprimerOn dirait que tu es spammée... Ca c'est la galère...
RépondreSupprimertu es victime de spam ...bravo pour ta recette, bisous
RépondreSupprimerUne recette bien appétissante ! bonne année chère Isa
RépondreSupprimer!
bisous
sicacoco