Pour accompagner viande blanche ou poisson, une petite poêlée colorée, relevée d'ail. Un peu de vitamines dans l'assiette ...
Ingrédients
3 carottes
1 botte de blette
4 gousses d'ail écrasé
Huile d'olive
Sel de Guérande
Eplucher et détailler les carottes, puis les cuire à la vapeur. Couper les feuilles de blettes en tronçons et les faire cuire à peine 20 min à l'eau bouillante. Bien les égoutter et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans l'huile chaude avec l'ail. Assaisonner.
Belle recette avec des blettes on n en voit pas souvent
RépondreSupprimerQuel joli plat de légumes et en particulier de blettes ! C'est fini par chez moi il me faudra attendre l'année prochaine pour les savourer ! en attendant j'admire tes photos et je me dis que tu as bien de la chance ! Merci Isabelle ! bisous
RépondreSupprimerJe ne l'ai pas publié sur "cuisinons de saison" car il est vrai que les blettes ne sont pas vraiment de saison mais j'ai trouvé une belle botte au marché alors je n'ai pas résisté.
SupprimerJ'aime ces délicieuses poêlées de légumes. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerUn beau plat de légumes !
RépondreSupprimerbises
Des légumes, encore des légumes, c'est vraiment tout ce que j'aime...
RépondreSupprimerUne belle poêlée de légumes, tout ce que j'aime, simple et bon !!
RépondreSupprimerJ'adore les blettes cette façon de la cuisiner est top
RépondreSupprimerBonne journée
bises
elle est bien appétissante cette poêlée!!! bisous
RépondreSupprimerUne façon toute simple de cuisiner les blettes, un légume que j'aime beaucoup !
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