vendredi 12 janvier 2018

Barquettes d'endives aux rillettes de thon

En utilisant des feuilles d'endives, on évite de tartiner les rillettes sur du pain, c'est plus léger ... Veiller tout de même à choisir de jeunes endives pour que les bouchées ne soient pas trop grosses, c'est plus élégant !

















Ingrédients
Rillettes de thon
Jeunes pousses d'endives
Ciboulette















Garnir les petites barquettes de rillettes et saupoudrer de ciboulette. 

11 commentaires:

  1. déja fait (en mettant fromage frais à la place de beurre) et je confirme rapide délicieux frais englouti !

    RépondreSupprimer
  2. Ah ça me rajeunit mes 1eres de 10 ans déjà et ça plaît de plus en plus !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Seules perturent les recettes efficaces, c'est gage de réussite !!!

      Supprimer
  3. J'adore cette façon de présenter les tartinades, comme tu le dis c'est plus light, il faut que je pense à le faire plus souvent!! bisous!

    RépondreSupprimer
  4. J'en ai préparé aux fêtes ! tous ces légumes qui permettent de faire des petits toasts sans se bourrer de pain sont les bienvenus chez moi !! Je vois que tu fais pareil !! gros bisous

    RépondreSupprimer
  5. J'adore ces bouchées apéritives! Toutes en fraîcheur! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  6. Oh non !! Incroyable ! C'est au programme de ce week-end chez moi ! C'est de la télépathie...

    RépondreSupprimer
  7. ça fait très longtemps que je n'en ai pas fait c'est frais léger et délicieux, bises

    RépondreSupprimer
  8. Très belles ces bouchées apéritives! Bisous et bon week-end!

    RépondreSupprimer