jeudi 8 août 2019

Salade de pommes de terre aux anchois

Une salade à consommer tiède de préférence, c'est bien meilleur ! 















Ingrédients
750 g de pommes de terre
2 échalotes
4 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre de Xérès
2 cs de persil 
8 filets d'anchois à l'huile
Sel, piment d'Espelette












Faire cuire les pommes de terre à l'eau en robe des champs. Pendant ce temps, émincer l'échalote, ciseler le persil et les ajouter à la vinaigrette. Peler les pommes de terre égoutées encore chaudes et les détailler en cubes. Arroser de vinaigrette puis incorporer les anchois coupés menu. J'ai accompagné cette salade de pommes de terre, de concombre au zaatar et de carottes à la chermoula


6 commentaires:

  1. Une très belle salade mais je passe mon tour pour aujourd'hui ou alorss ans hanchois
    Bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. pommes de terre et anchois, une savoureuse alliance ! je dis oui ! ^_^

    RépondreSupprimer
  3. superbes les 3 et j'aime les anchois
    bisous

    RépondreSupprimer