Une petite variante du rougail original, dont on ne saurait se lasser.
Pour 4 personnes
600 g de saucisse de Toulouse
2 oignons
1 gros poivron vert
4 gousses d'ail
4 cm de gingembre frais
400 g de tomates pelées
Paprika fort, sel
Couper les saucisses en rondelles assez épaisses et les faire revenir à la poêle sans matières grasses. Ajouter les oignons émincés et le poivron détaillé en lanières, l'ail coupé, les tomates pelées et le gingembre râpé. Saler légèrement et assaisonner avec du paprika, du piment de Cayenne ou du piment d'Espelette, ajouter un petit verre d'eau et laisser mijoter presque une heure. La sauce doit avoir le temps de réduire. Accompagner avec du riz.
A décliner :
version déja faite et délicieuse
RépondreSupprimerépicée comme il se doit
top!!
bonne journée
tiens oui faudra refaire à l'occasion :) merci !
hummmm c'est tellement bon.. tu me donnes faim de bon matin !!
RépondreSupprimerQue de délicieuses saveurs! Bravo et bon appétit! Bisous.
RépondreSupprimerToutes ces saveurs me mettent l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerAlors ça, il faut absolument que j'y goûte !! merci pour ce bon partage, bonne soirée.
RépondreSupprimercoucou ça fait longtemps que je veux la faire, ton assiette donne envie de tester, bisous
RépondreSupprimerOh j'aime beaucoup c'est trop bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une variante qui a tout pour me plaire !
RépondreSupprimerOn adore à la maison, accompagné d'un riz blanc... c'est parfait !
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