Des aubergines dorées et croustillantes...
Ingrédients
3 aubergines
1 œuf
3 cs de chapelure maison
Huile d'olive, sel
Citron
Accompagnement
Placer les aubergines sous le grill du four et les retourner de temps en temps. La peau est brûlée et la pulpe tendre. Cela prend 20 minutes. Bien égoutter les aubergines et ôter leur peau. Dans une assiette creuse, battre l'œuf en omelette et saler. Dans une autre, verser la chapelure. Tremper successivement les aubergines aplaties dans l'œuf puis lorsqu'elles sont bien enrobées, la rouler dans la chapelure. Chauffer 4 cs d'huile dans une sauteuse. Frire à feu moyen les aubergines pour qu'elles soient dorées et croustillantes. Savourer avec un filet de citron et accompagner de tzatziki.
Oh J'adore tout simplement. Dans mes favoris. Belle fin de semaine Isabelle
RépondreSupprimerQuelle belle manière de consommer les aubergines, ce doit être un régal ! Chez moi, c'était beignets de courgette à midi...
RépondreSupprimerComme d'habitude, nous avons le même genre d'idées !
SupprimerUne version d’aubergines bien appétissante !!
RépondreSupprimerMoelleux à l'intérieur et croustillant à l'intérieur, j'aime bien ces textures et adore l'aubergine. Bref, tu coches toutes les cases :)
RépondreSupprimerC'était Martine Km0
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