Du jambon, du munster, de la moutarde : inutile de saler ce plat mais donner plutôt deux ou trois tours de moulin.
Ingrédients
1 filet mignon de porc
4 tranches de jambon cru
350g de pâte feuilletée
1 oignon
1/4 de munster
2 cs de moutarde
Cumin, poivre
350g de pâte feuilletée
1 oignon
1/4 de munster
2 cs de moutarde
Cumin, poivre
1 cs d'huile d'olive
Lait pour dorer
Lait pour dorer
Faire chauffer l'huile dans une poêle et saisir le filet mignon poivré pendant 10 mn. Réserver et le laisser entièrement refroidir pour qu'il ne fasse pas fondre la pâte.
Faire suer l'oignon émincé dans la même poêle. Etaler la pâte en deux rectangles, étaler la moutarde sur une première abaisse, parsemer de graines de cumin puis recouvrir des oignons bien dorés et du munster découpé en tranches.
2ème fois que je suis votre recette et c'est encore un grand succès! Merci pour le partage!
RépondreSupprimerBonsoir, réalisé ce soir et c'est très bon. Merci pour le partage.
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