Une jolie entrée pleine de saveur à marier avec des pitas qui sortent du four - lien -. A la fin de l'hiver, on a un réel besoin de vitamines et les salades font de nouveau envie. J'ai adapté cette recette en fonction du trio de poivrons de différentes couleurs que l'on trouve dans tous les supermarchés.
Ingrédients
3
poivrons
50g de
feta
1
poignée d’amandes
1 gousse d'ail
1 filet d’huile d’olive
1 gousse d'ail
1 filet d’huile d’olive
Coriandre
Sel de Guérande
Griller et ôter la peau des poivrons de la manière suivante - lien - . Couper les poivrons en quatre et les étaler sur une assiette. Faire griller les amandes à sec dans une petite poêle.
Recouvrir les poivrons de feta émiettée, des amandes, de l'ail écrasé, d'un trait d'huile et d'une pincée de sel. Saupoudrer de coriandre.
Recouvrir les poivrons de feta émiettée, des amandes, de l'ail écrasé, d'un trait d'huile et d'une pincée de sel. Saupoudrer de coriandre.
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