Pour 5 personnes
750 g de sauté de veau
1 oignon
3 gousses d’ail
400g de tomates pelées
10 cl de vin blanc sec
750 g de sauté de veau
1 oignon
3 gousses d’ail
400g de tomates pelées
10 cl de vin blanc sec
2 cs de persil
2 cs d'huile d'olive
1 zeste de citron
1 bouquet garni
2 cs d'huile d'olive
1 zeste de citron
1 bouquet garni
Faire dorer les morceaux de veau à l'huile dans une cocotte. Lorsque la viande est bien dorée, ajouter l’oignon râpé et 2 gousses d’ail écrasées. Mouiller avec le vin, les tomates, un peu d’eau, saler, poivrer, glissez le bouquet garni, couvrir à demi et laisser mijoter 2 heures. La sauce réduit considérablement.
Préparer la gremolata. Mélanger le persil haché avec le zeste de citron râpé et l’ail écrasé. Saupoudrer de gremolata le plat au moment du service.
Présenter avec des pâtes et des endives au four.
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