Après un récapitulatif sur les biscuits apéritif, un autre consacré aux tartinades s'imposait. Je propose aujourd'hui des préparations de toutes les couleurs et de toutes les textures pour avoir le choix :
Caviar d'aubergine
Baba ganoush
Tartinade de petits pois à l'avocat & à la feta
Dip de poivrons rouges
Baba ganoush
Tartinade de petits pois à l'avocat & à la feta
Dip de poivrons rouges
De quoi faire de bon apéro. Bonne journée
RépondreSupprimerbises
Avec ce temps, tes tartinades font rêver!
RépondreSupprimerJe ne saurais laquelle choisir, elles sont toutes sympas!
RépondreSupprimerTon dip de fèves et ton houmous, je me les note tout de suite ! :) Si tu as envie de venir nous rejoindre sur Passe-plats entre amis #2, je serais très contente de te compter parmi nous, c'est reparti aujourd'hui ! Bon, d'accord, il y a encore quelque chose à gagner exceptionnellement et je sais que tu n'aimes pas ça, mais tu n'as qu'à faire comme s'il n'y avait rien !! ;) Bises et bonne soirée Isabelle :)
RépondreSupprimerMerci pour ce délicieux récap bien de saison !
RépondreSupprimerBisous.
Une récap bien sympa, il n'y a plus qu'à piocher !!
RépondreSupprimerMiam, miam, je suis très tartinade moi aussi. J'ai du monde ce soir pour l'apéro, et entres autres choses, j'ai préparé de la tartinade de sardines, et une de poivrons.... Tartinées sur du pain de mie grillé, un régal!!!
RépondreSupprimerBises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Tout me tente, surtout avec la chaleur qu'on a ces temps-ci. J'avais noté la pâte de feta, mais il y en a d'autres également que je mets de côté !
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