Ingrédients
1 kg de rôti de porc
1 kg de rôti de porc
2 cs d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
2 carottes
1 branche de céleri
Romarin, persil
30 cl de bouillon
Sel, poivre
Sel, poivre
Dans un sautoir, marquer la viande de tous côtés dans l'huile chaude. Ajouter ensuite les oignons et les carottes émincés, l'ail écrasé et le bouquet garni.
Faire revenir les légumes puis ajouter le bouillon. Pour ma part, des cubes de bouillon congelés.
Ne pas oublier le céleri coupé en tronçons, assaisonner, allonger éventuellement avec un peu d'eau et couvrir pour 1 h30 à petit feu.
Laisser refroidir dans le bouillon, bien égoutter.
puis couper en tranches fines.
Ce plat est un vrai délice à déguster en cette saison. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimeril est délicieux ton rôti, je retiens le mode de cuisson
RépondreSupprimerbisous
Hum cela doit être un délice merci pour cette belle recette
RépondreSupprimerBises
salut ma belle je t'avais perdu !! je ne reçois plus tes recettes, je me réinscrit à ton blog bisous
RépondreSupprimersuperbe rôtie bisous
RépondreSupprimerJe fais cette excellente recette très souvent ,la viande est parfumée et très savoureuse !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
HUmm comme j'aime le rôtie cuit de cette façon
RépondreSupprimerBonne journée
bises
je note la cuisson au bouillon, en effet la viande ne doit pas "dessécher"
RépondreSupprimerbon week end
bises
Simple mais parfait pour un repas froid d'été (peut-être pas pour cette année, en tout cas c'est mal parti !)
RépondreSupprimerLe plat de viande idéal pour notre pique-nique de demain, dommage que je ne le vois que maintenant ! ;)
RépondreSupprimerAvec une bonne moutarde au miel, ça me va !!
RépondreSupprimerPour un lunch
RépondreSupprimerPeut-on le faire cuire olysieurs jours a l'avance ?