Un dessert léger et haut en couleur pour égayer la grisaille des journées d'automne. Avec quelques brisures de meringue, on obtient plusieurs textures différentes.
Ingrédients
Poires pochées
Coulis de framboise
Meringues
Je n'ai pas ajouté de vanille dans mes poires pochées, le coulis de framboise se suffisant à lui-même.
Égaliser la base des poires pour qu'elles se tiennent droites.
Verser dessus le coulis passé au tamis puis ajouter quelques éclats de meringue.
Avec une Linzertorte, c'est merveilleux même si ce n'est pas sérieux ! Dans tous les cas, présenter le coulis restant en saucière.
L'idée de faire des poires pochées me tente de plus en plus.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
C'est si beau... et si bon !
RépondreSupprimertrès gourmande tes poires, et magnifique présentation. Bises
RépondreSupprimerTrès jolie et sûrement tout aussi bon
RépondreSupprimerSuperbe!! C'est "the dessert!". Raffiné, simple et gourmand!! Bonne journée
RépondreSupprimerQuelle tentation !
RépondreSupprimerTrès beau, très raffiné, j'adore! On vient de me donner un panier de petites poires, et tu me donnes des idées ;-)
RépondreSupprimerUn dessert rempli de poésie et de délicatesse ! Les éclats de meringue subliment le tout, je rêverais d'y goûter :)
RépondreSupprimerTout simplement divin. J'adore. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerquelle jolie recette de poire pochée! c'est bon et joli!
RépondreSupprimerc'est superbe et surement très délicieux
RépondreSupprimerbisous