Entre la salade de radis noir, la blanquette de boudin blanc, la morue parmentière, un Pont-Neuf, ou des pains d'épices de Nuremberg avec le café... un menu dont le thème serait le blanc pourrait être envisagé grâce à ce nouveau récap. Doublement merci aux participants, ça donne des idées !
Salade de radis noir, L'Oliverie de Marie-Odile
Salade de lentilles & chou rouge au roquefort, Marie-Christine
Terrine de légumes, Claire
Salade de lentilles & chou rouge au roquefort, Marie-Christine
Salade aux brocolis, Daniel
Chou farci, l'Oliverie de Marie-Odile
Rouelle de porc au vin blanc, la cuisine de Lilly
Blancs de poulet au cantal, Delphine
Sauté de sanglier mariné, Frédérique
Blanquette de boudin blanc, Les petits plats de Béa
Blanquette de veau, Marie-Christine
Rouelle de porc au vin blanc, la cuisine de Lilly
Blancs de poulet au cantal, Delphine
Sauté de sanglier mariné, Frédérique
Blanquette de boudin blanc, Les petits plats de Béa
Blanquette de veau, Marie-Christine
Morue parmentière, l'Oliverie de Marie-Odile |
Sablés damier, Chez la marmotte
Marquise au chocolat, Marie-Hélène
Charlotte à la royale, Laurence
bravo
RépondreSupprimerJe vois que tu as eu beaucoup de succès -;) bisou
RépondreSupprimerQuel superbe florilège de tes bonnes recettes ! Elles ont fait fort dis donc ! Bravo à toutes !
RépondreSupprimereh bien bravoooo a toutes tout donne envie de belles photos et les salades l'emportent c'est vrai que ca donne envie tout ca et un grand bravo a toi surtout pour tes merveilleuses recette
RépondreSupprimerbisous
Bravo tout le monde :)
RépondreSupprimerC'est un regal pour les yeux
RépondreSupprimerMerci pour vos partages
Wahou que de belles réalisations
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Merci pour la mise à l'honneur et pour le partage de tes délicieuses recettes. Bises
RépondreSupprimer