Repérée chez Natalia et Pachouka, cette salade croquante et fraîche est agréablement relevée d'aneth.
Ingrédients
1 concombre noa
1 dizaine de radis
1 oignons nouveau
2 cs d'aneth fraîche
Vinaigrette
1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d'huile d'olive
1 cs de jus de citron
Sel et poivre du moulin
Détailler radis et concombres en fines lamelles. Préparer la vinaigrette en ajoutant l'oignon émincé et l'aneth ciselée. Mélanger le tout et servir aussitôt.
je confirme aussi :)
RépondreSupprimertrès rafraichissante
et je préfère les concombres noa y a moins de déchets !
bonne journée à bientôt
Un grand merci Isabelle ! Je me permets de garder une photo pour la mise à l'honneur.
RépondreSupprimerBisous, Natalia
Avec joie !
SupprimerQuelle belle salade ave ses couleurs fraîches !
RépondreSupprimerbon 14 juillet à bientôt et merci encore
RépondreSupprimerA toi de même !
Supprimer♥
Supprimerc'est une recette que nous avions beaucoup beaucoup aimé à la maison également :) ravie que tu te sois laissée tenter :)
RépondreSupprimerun grand grand merci pour le clin d'oeil et pour la photo que je te pique (avec ton accord bien sûr) pour une prochaine mise à l'honneur sur mon blog...
bizzzooooo
Évidemment ! 😉
SupprimerComme elle est jolie et gaie, tout ce que j'aime. Tu as de biens jolies assiettes qui la mettent encore plus en valeur. Bisous Isabelle
RépondreSupprimerUne très belle salade qui fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Hummm ce qu'elle doit être savoureuse
RépondreSupprimerune belle salade!
RépondreSupprimerbonne soirée
Une salade bien fraîche et originale !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.