Un plat léger, sans chichi et tout de même festif avec une concassée de tomates relevée de crème ! Ultra simple.
Ingrédients
5 pavés de saumon frais
400 g de tomates pelées
100 g de crème allégée
2 échalotes
Origan
Sel, piment d'Espelette
1 cs d'huile d'olive
Faire suer les échalotes ciselées à l'huile puis ajouter les tomates pelées, assaisonner et laisser compoter une bonne vingtaine de minutes. Faire chauffer sans matières grasses une poêle antiadhésive et saisir les pavés pour qu'ils soient marqués d'une jolie croûte. Les cuire une dizaine de minutes à peine. Crémer la sauce et servir avec un riz basmati nature.
A la maison nous adorons le saumon, alors ton plat aurait beaucoup de succès. Je te souhaite un bon réveillon et à l'année prochaine ! Bises
RépondreSupprimerA l'an prochain Julia, grosses bises !
SupprimerUn petit saumon léger et goûteux, parfait pour offrir un peu de répit à nos estomacs en cette période de fêtes de fin d'année !
RépondreSupprimerC'est exactement l'idée : faire la fête sans le regretter !
SupprimerUn bon plat de saumon simple et savoureux, j'adore!
RépondreSupprimerBisous et bon Réveillon !
Bon réveillon à toi également, merci !
SupprimerSimple mais oh combien gourmand !
RépondreSupprimerbises et bonne année
sicacoco