Il n'y a pas qu'après les fêtes qu'il faut manger léger et équilibré, se restreindre un peu avant, permet de mieux apprécier ensuite, non ?
Ingrédients
1/2 Chou fleur
2 échalotes
1 noisette de beurre
1/2 Boursin ail & fines herbes
Tranches de chorizo
1 noisette de beurre
Sel
Faire fondre les échalotes ciselées dans le beurre puis ajouter le chou-fleur détaillé en petits bouquets. Mouiller à hauteur avec de l'eau bouillante, saler, couvrir et laisser cuire une bonne vingtaine de minutes. Mixer, ajouter le Boursin et remixer un peu. Accompagner de tranches de chorizo poêlées bien croustillantes sans oublier le pain de campagne.
Hum cela doit être excellent, et le chorizo marié avec le chou-fleur, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBises et bonne journée
Un joli velouté tous blanc
RépondreSupprimerBonne journée
bises
D'accord avec toi, un bon velouté de légumes le soir, et le repas est tout trouvé ! Avec du chou-fleur, c'est délicieux.
RépondreSupprimerTout simplement délicieux !
RépondreSupprimerUn bon velouté avec une association délicieuse!
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Tu mets du boursin à quoi ? Sinon je suis parée avec mon boursin maison !! ;)
RépondreSupprimerLe classique : ail et fines herbes mais au poivre, ce sera parfait également. Il te suffira d'ajouter une pointe d'ail et de persil.
Supprimerj'adore l'association des couleurs des mugs et de la soupe ! génial !
RépondreSupprimerAh ces mugs. Je les ai achetés à Pal en Espagne chez un potier, je les adore !
SupprimerParfait pour dîner léger en attendant les festivités !!
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