Chaud ou froid, le rôti de veau s'emporte en pique-nique, se prépare la veille. Bref, il est bien pratique avec le retour des beaux jours.
Ingrédients
1 rôti de veau de 2 kg
3 carottes
1 oignon
2 verres de vin blanc
2 verres de vin blanc
1 bouquet garni
Sel, poivre
Sel, poivre
Préchauffer le four à 220°. Placer le rôti dans une cocotte, l'enfourner et le dorer de tous côtés pendant une vingtaine de minutes. Ajouter ensuite les légumes détaillés menu, le bouquet garni, le vin et les glaçons de bouillon. Assaisonner, ajouter le couvercle, baisser la température à 150° et poursuivre la cuisson pendant 2 bonnes heures en retournant le rôti de temps en temps.
Un bon rôti de veau c'est toujours excellent ! je le préfère chaud mais froid avec des cornichons je ne dis pas non ! gros bisous
RépondreSupprimeril est très appétissant ton rôti de veau !j'aime beaucoup ^_^
RépondreSupprimerj'adore le roti de veau, merci du partage, bisous
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime bien le rôti de veau, une fois de temps en temps. Le tien est magnifique !
RépondreSupprimerexcellent repas dominical !
RépondreSupprimerLe veau est si tendre, quelle jolie couleur dorée ! Merci pour ce partage !
RépondreSupprimer