Pour 5 personnes
1/2 salade verte
15 gésiers confits maison
2 pommes de terre
250 g de petits champignons
20 petits croûtons à l'ail
15 tomates cerise
1 échalote ciselée
Vinaigrette
Ciboulette coupée
Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, les éplucher et les faire dorer à la poêle avec les gésiers confits coupés en deux. Le tout doit devenir bien croustillant. Pendant ce temps, faire sauter les petits champignons sans matières grasses pour qu'ils perdent leur eau de végétation. Préparer une vinaigrette bien relevée avec l'échalote, faire dorer les pignons à sec dans une poêle. Disposer un peu de salade assaisonnée sur une assiette, ajouter les gésiers, les pignons dorés, les champignons, la ciboulette, sans oublier les croûtons tout chauds et les tomates cerise coupées en deux.
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RépondreSupprimeret un trait de vinaigre balsamique à la dégustation ;)
RépondreSupprimerenfin
Supprimerperso :o)
Excellente idée, j'ai rapporté du vinaigre balsamique de Modène (du vrai de vrai) et ... je ne l'utilise jamais !!!
SupprimerHUMM J ADORE
RépondreSupprimerComme j'aime ces plats " de bistrot ", et bien vu le balsamique !
RépondreSupprimerMoi aussi !
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