Dès que l'on achète une botte de betterave, on en a pour un moment, alors autant varier les plaisirs.
Cuire les œufs une dizaine de minutes la veille de préférence, il sera plus aisé de les écaler le lendemain. Monter la mayonnaise. Couper les œufs en deux, ôter délicatement les jaunes. Les mixer avec la betterave, allonger de mayonnaise et assaisonner. Farcir les blancs à l'aide d'une poche à douille cannelée. Disposer les câpres sur le dessus, parsemer de feuilles de persil.
super idée
RépondreSupprimerIls sont très beaux et originaux de cette couleur. Joyeuses fêtes
RépondreSupprimerQuel beau plat, d'autant que les couleurs du contenant sont assorties à celles du contenu, c'est très appétissant !!!
RépondreSupprimerOui, c'est ce qui m'amuse le plus...
Supprimerj'adooore,la couleur est magnifique!!! bisous
RépondreSupprimersuperbe variante, toujours très beaux tes oeufs mimosa
RépondreSupprimergros bisous
Oh que c'est joli!!!! on dirait des roses, excellente l'idée, merci ISCA gros bisous , très bonne fin de journée 😚
RépondreSupprimerTrès esthétique ! L'écho avec les fleurs du plat est très bien vu aussi...
RépondreSupprimerMa passion des vide-greniers !!!
SupprimerC'est joli !!
RépondreSupprimerUne super idée
RépondreSupprimerBonne journée bisous
wa !!! comme c'est original, bisous
RépondreSupprimerj'adore toutes tes recettes d'oeufs mimosa !
RépondreSupprimerbises
Merci Lilly, c'est mon péché mignon...
SupprimerMon Chéri adore les oeufs mimosa ... je retiens l'idée !
RépondreSupprimerBonne journée.
J'adore cette idée et la couleur est tellement belle...
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