Pour poursuivre ma collection de biscuits de l'Avent, je propose des escargots non plus au chocolat mais au spéculos.
Ingrédients
Préparer la pâte sablée et la pâte à spéculos et placer chaque pâte dans un sac congélation. Etaler chaque pâton en un rectangle de 3 mm d'épaisseur. Laisser reposer 1 nuit au frais. Sortir les pâtes et les laisser se détendre 15 min.
Superposer les deux rectangles, rouler serré, emballer et durcir au frais 1h. Couper le rouleau en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12 min à four préchauffé à 180°.
qu'ils sont beaux ces petits roulés ! tout simplement à croquer ! bonne journée bises
RépondreSupprimerAu spéculos !? Mmmm, délicieuses saveurs parfaites pour accompagner un chocolat chaud aux épices ;-)
RépondreSupprimerQuelle belle gourmandise! Ces escargots sont vraiment très beaux! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerquelle bonne idée aux spéculoos
RépondreSupprimerbisous
Superbe idée et réalisation !
RépondreSupprimerIls sont super beaux ces escargots, bien réguliers.
RépondreSupprimerbises
De très beau biscuits
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
Tes biscuits sont magnifiques, tellement nets et réguliers! Puis avec la pâte de spéculoos en plus j'adore :)
RépondreSupprimerUne idée absolument délicieuse ! Je suis admirative devant la régularité de tes biscuits, le résultat fait très pro, bravo !!
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