Quand on ne possède pas tout l'attirail nécessaire à la présentation des escargots, il suffit d'utiliser des légumes. Tellement simple ! J'ai vu cette recette dans le même esprit que les champignons farcis aux escargots, sur Pinterest.
Ingrédients
500 g de petites pommes de terre
24 escargots de Bourgogne
Beurre d'escargot
10 g de persil
100 g beurre tempéré
1 belle gousse d'ail
1 échalote
Sel, poivre
Cuire les pommes de terre en robe des champs à la vapeur.
Préparer le beurre d'escargot et garnir les demi pommes de terre creusées à la cuillère parisienne, à l'aide d'une poche à douille lisse.
Enfourner une bonne dizaine de minutes à 200°.
quelle belle idée
RépondreSupprimerjoyeuses fêtes avec les tiens
A toi également, chère Barbara.
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Supprimerquelle bonne idée, bisous et bon réveillon Isabelle
RépondreSupprimerIdée exellentissime ! Bonnes fêtes de fin d'année
RépondreSupprimerZut alors, moi je ne vois aucune image. Je repasserai. J'espère que Noël s'est bien passé et je te souhaite avec un peu d'avance de belles fêtes de fin d'année. Bises Isabelle
RépondreSupprimerJ'adore ton idée d'utiliser la pomme de terre comme contenant pour les escargots !
RépondreSupprimerQuelle bonne idée !!!
RépondreSupprimerC'est tout à fait le style de cuisine que j'aime, pas de gaspillage, tout se mange et en plus , ça évite bien de laver les coquilles ou les cassolettes...
C'est juste TOP!!!
Bises